многоканальный  
Продажа насосов: +7 (48677) 7-81-00 sbyt@hms-livgidromash.ru
Закупки:
+7 (48677) 7-80-09 info@hms-livgidromash.ru
Приемная:
+7 (48677) 7-80-00 lgm@hms-livgidromash.ru

Видеоролик "Новая линейка насосов серии Kordis"

 
Насосы серии Kordis (Кордис) предназначены для перекачивания воды, химически активных жидкостей и других сред (в том числе агрессивных), сходных по физическим свойствам (удельному весу, вязкости, плотности) и коррозионному воздействию на материал деталей насосов.
Ссылка: https://youtu.be/mcuVkb6AT2I
Тип насоса: Kordis (Кордис)



  • Фланцы могут быть выполнены в соответствии со стандартами ГОСТ, ISO, DIN, ASME; конструкция патрубков и фланцев рассчитана на рабочее давление до 25 кгс /см2 для насосов в консольном и моноблочном исполнении, и до 16 кгс /см2 для насосов в консольно-моноблочном исполнении с патрубками «в линию»
  • Большой выбор типоразмеров насоса и возможность подрезки рабочего колеса позволяют подобрать насос в точном соответствии с техническими требованиями гидравлической системы заказчика .
  • Динамически отбалансированное рабочее колесо закрытого типа обеспечивает низкие значения  виброактивности ротора насоса, что позволяет экономить энергию и уменьшать эксплуатационные расходы.
  • Сменные кольца щелевых уплотнений выполнены из современных износостойких материалов со специальными антизадирными покрытиями, что снижает динамические нагрузки на ротор и опоры насоса, увеличивая срок службы подшипников и уплотнений
  • Камера уплотнения допускает установку как сальниковых, так и одинарных торцовых уплотнений, в том числе картриджного типа.
  • Рабочее колесо разгружено от осевых сил с помощью специальных разгрузочных отверстий на заднем диске колеса для снижения нагрузки на подшипники и увеличения их срока службы.
  • Энергоэффективная гидравлика проточной части насосов оптимизирована с использованием новейших методов компьютерного моделирования и обеспечивает высокий КПД .
  • Конструкция корпуса с выемной роторной частью и съёмным кронштейном подшипникового узла позволяет проводить техническое обслуживание без демонтажа корпуса насоса и подводящих трубопроводов.
  • Вал жёсткой конструкции с увеличенной прочностью на изгиб обеспечивает минимальные значения вибрации и биения для увеличения срока службы уплотнения и подшипников.
  • Стандартные или усиленные (со сроком службы не менее 100 000 часов) подшипники со смазкой в масляной ванне, в том числе с системой охлаждения (опция).
  
КУПИТЬ
насосное
оборудование