Новости Орловского союза машиностроителей России

09.04.2015

Конкурс профессионального мастерства

27.03.2015 года в научно-техническом центре прошел конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший молодой инженер-технолог" и "Лучший молодой инженер-констуктор" ОАО "ГМС Ливгидромаш"
27 марта 2015 года на базе ОАО «ГМС Ливгидромаш» в научно-техническом центре прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший молодой инженер-технолог» и «Лучший молодой инженер-констуктор» ОАО «ГМС Ливгидромаш». Конкурс проводился при поддержке Орловского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России». Основными целями и задачами конкурса являлись: стимулирование добросовестного и ответственного отношения к труду, повышение профессиональных навыков и престижа профессий инженера-технолога и инженера-констуктора, а также выявление лучших молодых специалистов по данным профессиям.

Победителей конкурса определяли по итогам выполнения всех конкурсных заданий, путем подсчета набранных баллов. Победителями конкурса профессионального мастерства стали: Е.В.Акулов – старший инженер-технолог ИЦ № 3 и А.Н.Коростелкин – инженер-конструктор первой категории КО № 4 заняли первые места, на втором месте Ю.С.Животова – инженер-конструктор второй категории КО№4 и М.А.Дорохин – инженер-конструктор третьей категории отдела № 12, Е.С.Дядченко – инженер-технолог второй категории ТО№7, О.М.Тарасова – инженер-технолог третьей категории ТО № 8 на третьем месте И.Н.Викторова – инженер-технолог ТО № 7, Е.С.Никулин – инженер-технолог МСЦ МП № 8, Л.С. Белых – техник-конструктор ТО № 7, С.А.Колесников – инженер-конструктор ТО № 7. Победителям конкурса были вручены грамоты и денежные премии.