многоканальный  
Продажа насосов: +7 (48677) 7-81-00 sbyt@hms-livgidromash.ru
Закупки:
+7 (48677) 7-80-09 info@hms-livgidromash.ru
Приемная:
+7 (48677) 7-80-00 lgm@hms-livgidromash.ru

Новости ГМС Ливгидромаш


30.09.2016

ГМС Ливгидромаш приглашает принять участие в процедуре альтернативного определения продавца новогодних подарков


ИТОГИ альтернативного определения продавца новогодних подарков >>

Для указанной цели необходимо до 17 октября 2016 года направить на адрес электронной почты: pva@hms-livgidromash.ru коммерческое предложение по стоимости новогоднего подарка, сформированного в соответствии с приложением. Допускается замена отдельных составляющих подарка на равноценные по согласованию с покупателем (АО «ГМС Ливгидромаш»).

В коммерческом предложении также должно быть выражено обязательство в случае победы в процедуре альтернативного определения поставщика новогодних подарков заключить договор купли-продажи новогодних подарков по прилагаемой форме.

Коммерческое предложение должно быть подписано единоличным исполнительным органом юридического лица (индивидуальным предпринимателем) или уполномоченным представителем организации с приложением доверенности (оригинала или копии, заверенной нотариально или единоличным исполнительным органом юридического лица), заверено печатью организации или индивидуального предпринимателя.

К коммерческому предложению должен также прилагаться образец подарка.

Данный текст является предложением делать оферты путем направления коммерческих предложений, не может расцениваться в качестве оферты со стороны АО «ГМС Ливгидромаш» и не порождает у АО «ГМС Ливгидромаш» каких-либо обязательств по заключению каких бы то ни было сделок.

Приложение:

1.           Состав новогоднего подарка – 2 л.

2.           Форма договора купли-продажи – 3 л.