многоканальный  
Продажа насосов: +7 (48677) 7-81-00 sbyt@hms-livgidromash.ru
Закупки:
+7 (48677) 7-80-09 info@hms-livgidromash.ru
Приемная:
+7 (48677) 7-80-00 lgm@hms-livgidromash.ru
   
Пн-Пт: 800- 1700 Мск, перерыв: 1300- 1400 Мск, Сб-Вс - выходной

Новости ГМС Ливгидромаш


19.12.2016

АО "ГМС Ливгидромаш" признано промышленной компанией года по версии региональной премии "Орловский БИЗНЕС"

АО «ГМС Ливгидромаш» признано победителем в номинации «Промышленная компания года» по итогам первой независимой региональной премии в области бизнеса «Орловский БИЗНЕС». Торжественная церемония награждения лауреатов премии прошла 2 декабря в «Ресторане торжеств».

В номинации «Промышленная компания года» награду вручил почетный гость, член экспертного совета Премии, Президент Орловской Торгово-Промышленной Палаты - Святослав КОМАРОВ.

АО «ГМС Ливгидромаш» является одним из ведущих предприятий по производству насосного оборудования в России и странах СНГ. Предприятие основано в 1947 году, с 2003 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

Завод производит более 1 000 типов насосов и насосных агрегатов для широкого спектра отраслей промышленности: нефтегазовой отрасли, тепловой и атомной энергетики, водного хозяйства и ЖКХ, судостроения, химической, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.
Производственный комплекс АО «ГМС Ливгидромаш» включает литейное, кузнечно-прессовое, механосборочное, термическое, инструментальное, гальваническое производства. На предприятии действует современная экспериментальная база, испытательные лаборатории и крупнейший испытательный стенд насосного оборудования.

Руководство АО "ГМС Ливгидромаш" значительное внимание уделяет программам в области модернизации производственных мощностей. Ежегодно на заводе вводится в эксплуатацию новые единицы современного производственного оборудования, в том числе станки с числовым программным управлением, осваиваются эффективные производственные технологии. На всех стадиях изготовления ведется постоянный контроль качества.

АО «ГМС Ливгидромаш» - один из ярких примеров развития инновационного производства. Инновационная деятельность началась на предприятии еще в 1959 г. с создания специального конструкторского бюро насосов (СКБН), переросшего затем в Ливенский филиал Всесоюзного научно-исследовательского института гидромашиностроения (ВНИИГидромаш), а затем – в научно-технический центр (НТЦ ГМС Ливгидромаш), который и сегодня продолжает активную научную и проектную деятельность. Благодаря эффективному тандему производства и науки предприятием были достигнуты значительные результаты: создана широкая номенклатура насосного оборудования, сформирован сильный коллектив высококвалифицированных производственных и научных сотрудников, создана современная экспериментально-исследовательская база, внесен значительный вклад в развитие отечественной науки. Все это позволяет предприятию занимать на рынке насосостроения одни из лидирующих позиций и обеспечивать поставки надежного и высокотехнологичного насосного оборудования.

 

Источник: ИА «Орловские новости»