70-let-200.png


  многоканальный  
Продажа насосов: +7 (48677) 7-81-00 sbyt@hms-livgidromash.ru
Закупки:
+7 (48677) 7-80-09 info@hms-livgidromash.ru
Приемная:
+7 (48677) 7-80-00 lgm@hms-livgidromash.ru

Новости ГМС Ливгидромаш


19.01.2017

АО «ГМС Ливгидромаш» стало лауреатом национальной премии «Живой поток»

АО «ГМС Ливгидромаш» стало лауреатом национальной премии «Живой поток»

АО «ГМС Ливгидромаш» стало лауреатом национальной премии в области производства и обеспечения рынка насосного оборудования «Живой поток» в номинации «Реализованный проект» - насосов линейки «Delium».

В Москве состоялось награждение лауреатов Национальной премии «Живой поток», учрежденной Российской ассоциацией производителей насосов (РАПН).

Электронасосы Delium являются следующим новым поколением горизонтальных центробежных насосов двустороннего входа типа «Д», производящихся на АО «ГМС Ливгидромаш» с 1953 года.  Их освоение стало следствием ряда модернизаций насосов по унификации деталей и узлов, снижению материалоемкости, повышению энергетических характеристик, а затем по расширению области применения за счет материального и конструктивного исполнения. В итоге появился типоразмерный ряд насосов с потребительскими свойствами соответствующими ведущим мировым аналогам.

Для организации производства линейки насосов «DeLium» в АО «ГМС Ливгидромаш» была разработана инвестиционная программа освоения, включающая в себя мероприятия по модернизации участка изготовления модельной оснастки, литейного производства, приобретено новое металлообрабатывающее оборудование, построен участок испытания продукции по первому  классу точности измерений в соответствии с ISO 9906.

В свете принятого правительством страны направления на импортозамещение оборудования, освоение в АО «ГМС Ливгидромаш» линейки насосов «DeLium» оказалось весьма своевременным. Технический уровень, экономичность этих насосов ни в чем не уступает продукции ведущих мировых производителей, а преимущество по стоимости, срокам и доступности сервиса  имеет важное значение на протяжении всего жизненного цикла изделия.

Насосы разработаны в соответствии с требованиями европейских стандартов. Все ответственные детали изготавливаются и проходят испытания, включая собственное точное литье корпусов и рабочих колес.

Насос «DeLium» дважды номинировался в конкурсе на присуждение национальной премии в области насосостроения «Живой поток» (организатор Российская ассоциация производителей насосов) в номинациях «Реализованный проект» (2014г.) и «Импортозамещение» (2015г.).

Конструкция данных насосов защищена патентом РФ на полезную модель №155586 «Центробежный насос двустороннего входа».