Пн-Пт: 800- 1700 Мск, перерыв: 1300- 1400 Мск, Сб-Вс - выходной

Новости ГМС Ливгидромаш

09.11.2009

Проведение конкурса на поставку новогодних подарков

Подарок должен быть предоставлен в плотном красочном пакете. Заявки подаются в письменном виде по установленной форме с 09 по 24 ноября 2009г.
ОАО «Ливгидромаш» объявляет о проведении запроса котировок на поставку новогодних подарков для детей работников ОАО «Ливгидромаш».

Подарок должен быть предоставлен в плотном красочном пакете. Место доставки: Орловская обл. г.Ливны, ул.Мира, д. 231а.

тел.(48677) 7-17-28; факс (48677) 7-28-92; e-mail: market@livgidromash.ru.

Информация об оплате контракта:

Котировочные заявки принимаются по рабочим дням с 8 час. 00мин до 17час.00 мин. по адресу Орловская обл. г.Ливны, ул.Мира 231, профком. Заявки подаются в письменном виде по установленной форме с 9 ноября 2009г. Внесение изменений по составу подарка в поданную заявку не допускается. Прием заявок заканчивается 24 ноября 2009 года. Рассмотрение заявок состоится 25 ноября в 10 час.00 мин. по адресу Орловская обл. г.Ливны, ул.Мира 231, профком.

Победитель в проведении запроса котировок обязан в течение 3 дней после получения протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и проекта контракта передать заказчику подписанный контракт на условиях своей котировочной заявки. Условия исполнения контракта, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения контракта, предусмотренным настоящим запросам котировок.

Скачать состав новогоднего подарка и форму заявки.

-------------------------------------

ВНИМАНИЕ! Объявлены результаты конкурса!