Новости "ГМС Ливгидромаш"

22.04.2008

Выставкa «Трубопроводный транспорт-2008»

Выставка проходила в г. Москва с 15.04. по 17.04.08г. в выставочном комплексе ЗАО «Экспоцентр» на Красной Пресне в павильоне № 7.ОАО «Ливгидромаш» представлял свои насосы и насосоное оборудование на объединенном стенде ИПГ «Гидравлические Машины и Системы».

Выставка проходила в г. Москва с 15.04. по 17.04.08г. в выставочном комплексе ЗАО «Экс-поцентр» на Красной Пресне в павильоне № 7.

Организаторами выставки являлись ОАО «АК «ТРАНСНЕФТЬ», ЗАО «ЕВРОЭКСПО» при содействии ЗАО «Экспоцентр». Информационными спонсорами являлись журналы: «Трубопроводный транспорт», «Нефть и капитал», «ПравоТЭК», «Территория НЕФТЕГАЗ».

Среди участников выставки - ведущие российские и зарубежные производители и поставщи-ки оборудования, материалов и технологий для строительства и эксплуатации нефте- и газопроводов, а так же средств измерений. В этом году на выставку приехали более 100 компа-ний из 10 стран мира.

ОАО «Ливгидромаш» представлял свою продукцию на объединенном стенде инвестиционно-промышленной группы «Гидравлические Машины и Системы». Совместно с нашим предприятием на объединенном стенде свою продукцию представляли «Насосэнергомаш» г. Суммы и «Томскгазстрой» г. Томск.

Нашим предприятием на стенде был представлен макет насоса Н 1В 14/80 предназначенный для работы в системах магистральных нефтепроводов с предельным давлением 10 МПа. Насосы созданы в соответствии с техническими требованиями ОАО «АК Транснефть» для откачки утечек на линейной части нефтепровода ВСТО (Восточная Сибирь-Тихий океан) и применяются на узлах запуска и приема СОД резервных ниток подводных переходов нефтепровода.

Из числа конкурирующих фирм по тематике сравнимой с нашей номенклатурой принимали участие две фирмы: ООО «Южгидромаш» Украина г. Бердянск (производство насосов и запчастей к ним, изготовление чугунного, стального и цветного литья) и «АЛЛЬВАЙЛЕР» Германия (производство одно, 2-х, 3-х винтовых нефтесборных и транспортно-трубопроводных насосных агрегатов).

Список переговоров проведенных на выставке:

- НПО «Буровая техника» г. Москва
- ОАО «Мособлпроект» г. Москва
- ЗАО «СУИ Проект» г. Москва
- ОАО «Урал Сиб Нефтепровод» г. Уфа
- «Мосэлектромаш» г. Москва
- ЧМК «СеверСталь» г. Череповец
- ГКНЦП имени «Пруничева» г. Москва
- ООО «Управляющая Компания «Рус Газ Инжиниринг» г. Подольск.