Пн-Пт: 800- 1700 Мск, перерыв: 1300- 1400 Мск, Сб-Вс - выходной

Новости ГМС Ливгидромаш

01.12.2006

О внедрении интегрированной системы менеджмента (ИСМ)

С 23 по 24 ноября проведен оценочный аудит на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:1999.
В течение последних двух лет на ОАО «Ливгидромаш» проводилась большая работа по созданию Системы профессиональной безопасности и охраны труда в рамках интегрированной системы менеджмента (ИСМ). Она заключалась в совершенствовании уже функционирующей на предприятии системы охраны труда и интеграцией ее с системами менеджмента качества, социальной ответственности и экологического менеджмента.

Очередным этапом разработки и внедрения интегрированной системы менеджмента явилось проведение с 23 по 24 ноября оценочного аудита на соответствие требованиям международного стандарта OHSAS 18001:1999. Внешний аудит проводился экспертами Ассоциации по сертификации «Русский регистр». Проверке подверглись 10 производственных подразделений, 6 отделов управления и представители высшего руководства.

На заключительном совещании с высшим руководством были подведены итоги проведенной проверки, по результатам которых дана рекомендация по улучшению деятельности в области профессиональной безопасности. По этим рекомендациям разработаны корректирующие действия. Предъявление Системы профессиональной безопасности и охраны труда для сертификации предполагается в мае 2007 года.