многоканальный  
Продажа насосов: +7 (48677) 7-81-00 sbyt@hms-livgidromash.ru
Закупки:
+7 (48677) 7-80-09 info@hms-livgidromash.ru
Приемная:
+7 (48677) 7-80-00 lgm@hms-livgidromash.ru

Новости АО "ГМС Ливгидромаш"


14.04.2020

АО «ГМС Ливгидромаш» изготовит насосные агрегаты для ТЭС «Ударная»

АО «ГМС Ливгидромаш» (входит в группу ГМС) изготовит питательные насосные агрегаты высокого давления для двух энергоблоков ПГУ-225 совокупной мощностью 450 МВт для проекта строительства «Ударная ТЭС», реализуемого ООО «Внешнеэкономическое объединение «Технопромэкспорт» в Краснодарском крае.

Насосные агрегаты в количестве 4 единиц для подачи питательной воды в контуры высокого давления котлов-утилизаторов будут изготовлены на базе центробежных питательных насосов серии ПЭ 315-105-1 с номинальной подачей 291,4 м3/час и напором до 1350 м. Агрегаты будут спроектированы в соответствии со специальными техническими требованиями заказчика и укомплектованы разделенной системой охлаждения. Такое конструктивное решение предусматривает оснащение насоса, электродвигателя и гидромуфты собственными теплообменными аппаратами, что обеспечит надёжную работу агрегатов при высокой температуре окружающего воздуха в летний период с учётом климатических особенностей региона.

Группа ГМС имеет значительный опыт изготовления и поставок высокотехнологичного насосного оборудования для тепловой энергетики. Насосы и насосные агрегаты, изготавливаемые предприятиями Группы, успешно эксплуатируются на тепловых электростанциях на территории России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

КУПИТЬ
насосное
оборудование