многоканальный  
Продажа насосов: +7 (48677) 7-81-00 sbyt@hms-livgidromash.ru
Закупки:
+7 (48677) 7-80-09 info@hms-livgidromash.ru
Приемная:
+7 (48677) 7-80-00 lgm@hms-livgidromash.ru

Программа для подбора насосов HMS Selector

Новости АО "ГМС Ливгидромаш"


10.11.2020

Ливенский насосный агрегат отмечен национальной премией в номинации "Реализованный проект" на прошедшей выставке "PCV Expo 2020"

Питательные насосные агрегаты ПЭМА250-80 разработаны акционерным обществом "ГМС Ливгидромаш" для атомных ледоколов нового поколения.

Национальная премия "Живой поток" учреждена Российской ассоциацией производителей насосов, Российской инженерной академией, Международной выставочной компанией, Сертификационным центром "НАСТХОЛ" и Информационно-издательским центром КХТ. Премия является высшей общественной наградой РФ за значительные достижения, лучшие образцы продукции и личный вклад в развитие отечественного производства и обеспечение рынка насосным оборудованием.

Питательные насосные агрегаты ПЭМА250-80 разработаны акционерным обществом "ГМС Ливгидромаш" для атомных ледоколов нового поколения. Практическая ценность разработки заключается в том, что эти агрегаты обеспечивают эффективную и надежную работу атомной паропроизводящей установки ледоколов проекта 22220 во всем диапазоне режимов ее работы. Это отражается на повышении эффективности работы ледоколов при освоении Арктики и устьев сибирских рек при экстремальных климатических условиях и полного отсутствия инфраструктуры.

Атомные ледоколы проекта 22220 с ядерными установками нового типа РИТМ-200 мощностью 60 мегаватт разработаны по заказу Росатома специально для освоения арктического шельфа. Особенность этих ледоколов - использование переменной осадки при помощи балластных цистерн. Двухосадочные корабли могут работать как на глубокой воде, так и на мелководье в руслах рек.


КУПИТЬ
насосное
оборудование