Пн-Пт: 800- 1700 Мск, перерыв: 1300- 1400 Мск, Сб-Вс - выходной

Новости Орловского СМР

17.09.2012

Городской конкурс профессионального мастерства

15 сентября 2012 года на базе производственной площадки № 1 ОАО «ГМС Насосы», при поддержке администрации города Ливны и Орловского регионального отделения Союза машиностроителей России, состоялся первый городской конкурс профессионального мастерства среди токарей и фрезеровщиков Ливенских машиностроительных предприятий. Цель данного конкурса –выявление уровня профессиональной подготовки рабочих, а также повышение значимости и престижа рабочих профессий.

За право получить звание «Лучший токарь 2012» и «Лучший фрезеровщик 2012» состязались 9 токарей и 5 фрезеровщиков, представляющие следующие предприятия города: ОАО «ГМС Насосы», ОАО «Ливнынасос», ОАО «Промприбор», ОАО «ЛЗПМ», ОАО «Автоагрегат».

С приветственным словом выступили Глава города Ливны Л.И.Фаустов, председатель Ливенского городского Совета народных депутатов Е.Н.Конищева, председатель Орловского РО СоюзМаша России Н.Н.Ямбуренко, управляющий директор ОАО «ГМС Насосы», член регионального совета Орловского РО СоюзМаша России А.Ф.Дворядкин.

В результате дипломы «Лучший токарь 2012» получили: за первое место Н.П.Бахтин, за второе место А.А.Кобцев – работники ОАО «ГМС Насосы», за третье место С.Н.Жихорев – работник ОАО «Автоагрегат». Среди фрезеровщиков на первом месте Н.И.Боровых – работник ОАО «ГМС Насосы», на втором месте В.А.Шатохин - работник ОАО «ЛЗПМ», на третьем месте С.В.Пеньков – работник ОАО «Автоагрегат».