Новости "ГМС Ливгидромаш"

25.03.2014

Открыты 4 новых региональных сервисных центра "ГМС Насосы"

Открыты 4 новых региональных сервисных центра ОАО "ГМС Насосы".

Открыты новые региональные сервисные центры ОАО "ГМС Насосы":

• ООО "Водоканал-сервис"г. Нижний Новгород;
  • ЗАО "Энергомашсервис" г. Саратов;
  • ЗАО "Нижневартовскремсервис" г. Нижневартовск;
  • ООО "Гарант-Монолит" г. Москва.

Компании уполномочены предоставлять на своих региональных рынках услуги по гарантийному и послегарантийному обслуживанию насосной продукции производства ОАО "ГМС Насосы".

В период с 17 по 21 марта 2014г. на ОАО "ГМС Насосы" проведен плановый ежегодный семинар - обучение (дообучение) ремонтного персонала вновь открытых и действующих сервисных центров ОАО "ГМС Насосы" качественному проведению сервисного обслуживания выпускаемой предприятием насосной продукции. Направленные на обучение работники сервисных центров: ООО "Ренаком" г. Коломна, ЗАО "Нижневартовскремсервис» г.Нижневартовск, ООО "Гидроторгтранс" г. Волгоград, ЗАО "Энергомашсервис" г. Саратов, ООО "Иркутскпромоборудование" г. Иркутск, ООО "Водоканал-сервис" г. Нижний Новгород прошли теоретическое и практическое обучение и аттестованы на выполнение сервисного обслуживания насосной продукции производства ОАО "ГМС Насосы" по взятой на обслуживание номенклатуре продукции.

Все сервисные центры списком »

Все сервисные центры на карте »